Интерпартнер
UAZ

Компания Интерпартнер, официальный дилер УАЗ в Ижевске, осуществила отгрузку 6 автомобилей в адрес ООО «Электрические сети Удмуртии».

Четыре автомобиля УАЗ 390945 и два УАЗ 390995 пополнили парк ООО «Электрические сети Удмуртии». Выбор клиента в пользу автомобилей УАЗ обусловлен необходимостью обслуживания инфраструктурных объектов, находящихся в труднодоступных местах.

Машины УАЗ отличаются повышенной проходимостью, устойчивостью хода даже в условиях тотального бездорожья, а также большой грузоподъемностью. В 2016 году автомобиль претерпел ряд изменений, получив новые, более комфортные сиденья, новое рулевое колесо, шумоизоляцию и дополнительный отопитель салона.

Покупка новой спецтехники позволит сотрудникам ООО «Электрические сети Удмуртии» повысить скорость реагирования по ликвидации аварий и эффективность выполнения задач по обеспечению надежного и качественного электроснабжения потребителей. «Основной объем работ и большая часть электросетей, находящихся в ведении предприятия, располагаются в районах республики. Это обширные территории с расстояниями в десятки, а то и сотни километров между населенными пунктами. Энергетикам приходится работать в очень сложных погодных условиях на труднодоступных участках, перевозить много оборудования, поэтому для оперативности исполнения обязательств по электроснабжению, мы проводим закупки новых машин» — отметил генеральный директор ООО «Электрические сети Удмуртии» Дмитрий Никонов.

ВСЕ НОВОСТИ